El LED de la rueda cambia de color aleatoriamente al pulsar o mantener el interruptor DPI de la parte inferior del ratón. Y la rueda del ratón cambia de color del morado normal (800 dpi) al rojo.

La función y el indicador DPI no deberían actuar de ese modo intermitente. Si el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia