En comparación con el botón derecho, el botón izquierdo hace un sonido extraño y la sensación al hacer clic es diferente.

Los dos botones deberían tener la misma respuesta. Si uno no responde igual que el otro, puede que haya un problema con el interruptor o la carcasa. Si el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.