Cuando disparo y trato de cambiar de arma rápidamente con la rueda del ratón, no registra el movimiento al desplazar.

Por favor, prueba la unidad en otra PC y/o puerto USB y sigue estos pasos de solución de problemas.

1. Reinstala el controlador del ratón.

2. Limpia la lente del sensor con un cepillo.

3. Prueba el ratón en una configuración de Hz diferente.

Si el problema persiste y el producto aún está dentro del período de garantía, por favor, contacta a nuestro equipo de soporte.

Modelos aplicables

EC1-A (L), EC2-A (M), FK1 (L), FK1+ (XL), FK2 (M), ZA11 (L), ZA12 (M), ZA13 (S), EC1-CW (L), EC2-CW (M), EC3-CW (S), U2