Cuando disparo e intento cambiar de arma rápidamente en un juego usando la rueda del ratón, no noto el movimiento cuando la desplazo. ¿Cómo puedo solucionar este problema?

Tal vez haya un problema con el soporte interno de la rueda que podría hacer que la rueda esté mal alineada. Si el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.