El movimiento de seguimiento se detiene aleatoriamente y a veces el ratón se desconecta sin que se encienda ningún LED. Tengo que volver a conectar el ratón.

Pruebe la unidad en otro PC, en otro puerto USB y siga los pasos de solución de problemas.
1. Vuelva a instalar el controlador del ratón.
2. Limpie la lente del sensor con un cepillo. 3. Pruebe el ratón en otra LOD. Si el problema persiste y el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.