Mi ratón se bloquea aleatoriamente y el DPI fluctúa ocasionalmente.

Pruebe el ratón con otra velocidad de respuesta (Hz), reinstale el controlador del ratón y vuelva a intentarlo. Y pruebe la unidad en otro PC y en otro puerto USB. Si el problema persiste y el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.
Para que la visualización de este sitio web sea óptima, utilice Internet Explorer 11, Chrome, Firefox, Safari o cualquier otra versión posterior de estos navegadores.