Cuando levanto el ratón de mi almohadilla y luego lo vuelvo a colocar, el sensor no registra el movimiento durante uno o dos segundos. ¿Qué debo hacer?

Por favor, prueba la unidad en otra PC y/o puerto USB y sigue estos pasos de solución de problemas.

1. Limpia la lente del sensor con un cepillo.

2. Prueba el ratón en una superficie/almohadilla de ratón diferente.

3. Prueba el ratón en una configuración de LOD diferente.

(Para series EC-A, FK, ZA, EC-C, FK-C, ZA-C, S-C, EC-CW)

Para aprender más sobre cómo cambiar/restablecer la configuración de LOD (Distancia de Levantamiento) del ratón, visita: <https://zowie.benq.com/en-us/support/faq/product/application/zowiegear-faq-kn-00002.html>

4. Reinstala el controlador del ratón.

Si el problema persiste y el producto aún está dentro del período de garantía, por favor, contacta a nuestro equipo de soporte.

Modelos aplicables

EC1-A (L), EC2-A (M), FK1 (L), FK1+ (XL), FK2 (M), ZA11 (L), ZA12 (M), ZA13 (S), EC1-CW (L), EC2-CW (M), EC3-CW (S), U2