Cuando levanto el ratón de la alfombrilla, deja de funcionar, pero este movimiento es inevitable cuando se está jugando. ¿Qué puedo hacer?

Pruebe la unidad en otro PC, en otro puerto USB y siga los pasos de solución de problemas.
1. Limpie la lente del sensor con un cepillo.
2. Pruebe el ratón en otra superficie/alfombrilla.
3. Cambie la configuración de LOD.
4. Reinstale el controlador del ratón. Si el problema persiste y el producto sigue en garantía, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.